Меню сайта
ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Главная » Ремонт телефонов »
 
Всему виной физика, а не невезение, в разбитых дисплеях при падении.

Физик Роберт Мэттьюз из Астонского университета дал объяснения, что все смартфоны имеют особенность приземляться на дисплей.

"Когда телефон падает, приземляется на дисплей и разбивается, люди списывают это на невезение. На самом  деле, винить надо физику, из-за которой падение экраном вниз более вероятно.

 Из-за высоты, на которой владелец  устройства  производит набор номера или отправку SMS устройству  редко удается вращаться более одного оборота, чтобы  приземлиться  экраном вверх, при падении. Скользкий, глянцевый корпус, который используется производителями, чтобы сделать современные мобильные телефоны настолько привлекательными, также может быть частью проблемы.

Проведенные исследования показали что, 29 людей из 100 опрошенных, в настоящее время используют мобильные  телефоны с  трещинами или поврежденными  экранами. Широкое использование стекла  с сенсорным экраном в смартфонах, увеличивает вероятность повреждения устройства при падении.

 Профессор Мэтьюз разработал формулу, которая, как он утверждает, может предсказать, как мобильный телефон может  приземлиться, когда упал.

Эта формула профессора  Мэттьюза заинтересовала компанию Motorola.  В свете выхода "небьющегося" смартфона Moto X Force.

 Не забываем, что наш сервисный центр "Мобисервис" производит замену стекла (touchscreen), и дисплейного модуля, на большинстве представленных на рынке устройств, подпишитесь на наши новости, подпишите друзей и получите гарантированную скидку в размере 10%, на комплектующие и производимую работу.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 285 | Добавил: shamen | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
МобиСервис- ремонт мобильных телефонов, смартфонов, планшетов в Днепре (Днепропетровске) (с) 2014-2017
  Автор  Google+  Александр Шаменков